Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679
Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito il "GDPR"), BLISS CORPORATION S.r.l. informa tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito che i Suoi dati personali (di seguito i "Dati"), saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e di ogni normativa applicabile in riferimento al trattamento dei dati personali in conformità all'informativa che segue, comunicando quali siano le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento e dei diritti esercitabili dalle persone fisiche in relazione ai loro dati personali.

1. Titolare del trattamento. Responsabile della protezione dei Dati.
Il Titolare del trattamento dei dati è BLISS CORPORATION S.r.l., con sede legale in Strada Basse di Dora 42, 10146 Torino (di seguito il "Titolare"). Il Responsabile della protezione dei Dati è contattabile all'e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. informazioni sul trattamento dei Dati.

2. Categorie di Dati
I Dati trattati dal Titolare includono: (i) dati anagrafici (nome, cognome, età, sesso, codice fiscale, luogo e data di nascita), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email); (ii) dati bancari e/o di pagamento; (iii) links a profili personali sui social network.

3. Finalità e base giuridica del trattamento. Legittimo interesse.
I Dati saranno trattati per l'adempimento di finalità amministrative legate alle gestione royalties e ad obblighi di legge, ai sensi dell'art. 6, comma 1, lettera b) e c) del GDPR, nonché il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, all'art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, in riferimento a:

  1. espletamento di tutte le fasi connesse al calcolo e alla gestione royalties, attraverso la sezione MyBlissCo;
  2. rispetto di procedure amministrative interne e adempimento di obblighi di legge o regolamenti vigenti in Italia;
  3. l'invio di comunicazioni di natura promozionale/pubblicitarie o di marketing relative a progetti discografici, con l’utilizzo di MailChimp, oppure attraverso la veicolazione di notizie tramite i social network.
    L’utente ha la possibilità di iscriversi alla newsletter tramite il sito.
    I dati forniti dagli utenti attraverso la compilazione di un apposito modulo online saranno trattati da BLISS CORPORATION S.r.l. - solo con libero ed espresso consenso da parte dell’utente per le seguenti finalità:
    1. Invio di informazioni commerciali o promozionali, la partecipazione a manifestazioni o eventi e la segnalazioni di tutte le iniziative dedicate ai sostenitori della BLISS CORPORATION S.r.l.

In ogni caso, il trattamento dei Suoi Dati effettuato sulla base del proprio legittimo interesse del Titolare avviene, oltre che nel rispetto di quanto previsto all'art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, anche in conformità a quanto disposto al considerando n. 47 e all'Opinion n. 6/2014 Article 29 Data Protection Working Party, par. III.3.1.

4. Modalità del trattamento.
Il trattamento dei dati viene eseguito attraverso procedure informatizzate o comunque tramite mezzi telematici o cartacei ad opera di soggetti interni e/o esterni appositamente incaricati; tale trattamento è improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei diritti e della riservatezza degli utenti.’inserimento e l'organizzazione in banche dati, in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza, è gestito, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

5. Destinatari o categorie di destinatari.
I dati personali non sono comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo eventuali
comunicazioni per lo svolgimento di attività funzionali alla struttura e salvo ciò sia indispensabile al
fine di esecuzione degli obblighi assunti dalle parti. In tal caso l’utilizzo da parte di terzi avverrà nel pieno rispetto del principio di correttezza e secondo le disposizioni di legge.

6. Periodo di conservazione.
I Dati saranno conservati dalla BLISS CORPORATION S.r.l. per il periodo strettamente necessario all’espletamento delle finalità e per garantire la corretta erogazione di tutti i servizi - salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile. I dati trasmessi a terzi saranno da questi trattati per il tempo necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

7. Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.
Il Titolare informa che ad ogni utente sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., L’utente potrà:

  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  2. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;
  3. ottenere l’aggiornamento, la rettifica dei dati inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;
  4. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che lo riguardano;
  5. ottenere, nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che lo riguardano;
  6. ricevere i Dati che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

8. Diritto di opposizione.
Ai sensi dell'art. 21 del GDPR, l’utente godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.. In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

9. Diritto di proporre reclamo al Garante.
Il Titolare informa altresì che ogni utente potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it.